Комфортабельная квартира в ипотеку в Санкт-Петербурге в новостройках и на вторичном рынке. А также коммерческая ипотека и ее развитие.

Всякая коммерческая деятельность предполагает наличие не только генерального директора, но и наличие офиса или любой территории для осуществления этой самой коммерческой деятельность. Не всегда предприниматель готов и хочет платить за аренду офиса, иногда предприниматель хочет приобрести понравившуюся территорию в собственное владение, но недостаток средств не позволяет ему это сделать. Офис можно приобрести в ипотеку, так же как продается квартира в ипотеку, Санкт-Петербург, Москва, Омск или Екатеринбург предлагает.

Вполне естественно, что жилая и коммерческая ипотека имеют свои различия, которые заключаются в их особенностях. Коммерческая ипотека является той же ипотекой, в том же смысле этого слова, только под залог банку отдается не жилое, а коммерческое помещение. Конечно, это не единственное отличие коммерческой ипотеки от некоммерческой. Финансирование покупки офиса сопровождается меньшим сроком кредитования, значительно меньшим сроком (от 3 лет). При коммерческой деятельности прибыль больше, а сроки погашения меньше.

Если вы покупаете квартиру в ипотеку в Санкт-Петербурге или любом другом городе, то вам называют одну процентную ставку, а если вы приобретаете там же офис, то ставка будет уже выше, опять же по причине более высокого дохода, да и жилое ипотечное кредитование в большей чести, чем коммерческое. Также больше будет и первоначальный взнос. О конкретных цифрах лучше узнавать у конкретных банков, при наличии конкретных объектов.

 


Новое на сайте

Как по новым правилам будут оценивать наши квартиры

Жилье не для всех

Квартиры в новостройках Сходни

От чего зависит цена ремонта окон?

Агентство недвижимости АЗИМУТ

Комфортабельная квартира в ипотеку в Санкт-Петербурге в новостройках и на вторичном рынке. А также коммерческая ипотека и ее развитие.

Операции с коммерческой недвижимостью

Ипотека по евростандартам не светит россиянам при покупке квартиры не только в Москве, но и в большинстве городов

Покупка квартиры на вторичном рынке. От чего зависит стоимость квартиры?

Как используются дешёвые квартиры студии? Покупка квартиры – дело времени

Почему двухлистовые стальные двери от производителя так популярны?

Поиск юридического адреса от собственника

Высокопрочные бетонные полы, устройство промышленных бетонных полов

Стальные двери Zetta (Россия, Воронеж)

Деревянные дома из клееного бруса возводятся очень быстро





Ещё в данном разделе:



Хотите новости ипотеки на свой сайт?

Информер сайта Ipoteka-RUS.RU позволяет публиковать на вашем сайте текущие новости ипотеки.


Самые популярные разделы сайта

Ипотека молодой семье

Государство субсидирует ипотечный кредит на квартиру для молодых семей без детей на 35% от расчетной стоимости жилья, а для молодых семей с одним и более детьми на 40%.

Статьи и аналитика по ипотеке

В разделе собраны самые интересные статьи и аналитические отчеты по ипотечному кредитованию.

Ипотечные программы банков

Список банков и их ипотечные программы.

Социальная ипотека для военных

Жилищная проблема, без преувеличения, является ключевой в системе социального обеспечения военнослужащих. Решить эту проблему должна социальная ипотека для военных.

Книги по ипотеке. Ипотека для читателей.

Многие вопросы ипотеки достаточно системно описаны в книгах, которые можно купить в книжных магазинах или интернет магазинах. Все книги по ипотеке написаны для широкого круга читателей.


На domell.ru/ 2 комнатная квартира вторичка стоит дешевле, чем новострой. Онлайн каталог triproom Санкт Петербург это огромный выбор квартир в аренду посуточно. Перевод паспорта с нотариальным заверением в Москве адреса осуществит эта проверенная компания.