Ипотека,

Особенности ипотеки.

Как стать обладателем шикарной квартиры, которая бы дарила тепло и уют? Данный вопрос волнует многих, ведь счастливыми обладателями хотят стать многие. Для того что бы купить квартиру есть прекрасный способ с использованием кредитных средств таких как ипотека. Несмотря на то, что ипотека даёт реальный шанс купить квартиру не многие относиться к ипотеке с доверием. Однако такое отношение не справедливо. Рассмотрим несколько факторов в пользу ипотеки.

Некоторые граждане считают, что выгодней арендовать недвижимость, чем платить выплаты по кредитам. Однако, несмотря на то, что сумма выплат по кредиту может быть в два раза больше чем сумма необходимая для аренды квартиры, в ипотечном случае деньги платиться за собственное жильё, а не в пустоту. При этом через некоторое время сумма аренды может увеличиться, в то время как сумма ипотеки остается неизменной на протяжении всего срока.

Многих так же пугают сами выплаты. Они долгосрочны и первоначально кажутся большими, так как имеют место переплате. Однако конечная сумма по кредитным выплатам кажется большой только на первых стадиях. По истечению нескольких лет в связи с инфляцией и ростом цен на недвижимость в итоге квартира окажется дешевле по цене. И именно поэтому стоимость выплат по кредиту не будет казаться такой большой.

Ещё одним фактором, пугающим граждан, является необходимость сбора документов. Процесс этот действительно требует внимания и времени. Мало того что необходимо собрать документы, ещё необходимо ожидать время в течение которого комиссия даст решение по выдачи ипотеки. Однако ожидание стоит того, ведь в результате есть возможность стать счастливым обладателем квартиры.

 


Новое на сайте

Как по новым правилам будут оценивать наши квартиры

Жилье не для всех

Квартиры в новостройках Сходни

От чего зависит цена ремонта окон?

Агентство недвижимости АЗИМУТ

Комфортабельная квартира в ипотеку в Санкт-Петербурге в новостройках и на вторичном рынке. А также коммерческая ипотека и ее развитие.

Операции с коммерческой недвижимостью

Ипотека по евростандартам не светит россиянам при покупке квартиры не только в Москве, но и в большинстве городов

Покупка квартиры на вторичном рынке. От чего зависит стоимость квартиры?

Как используются дешёвые квартиры студии? Покупка квартиры – дело времени

Почему двухлистовые стальные двери от производителя так популярны?

Поиск юридического адреса от собственника

Высокопрочные бетонные полы, устройство промышленных бетонных полов

Стальные двери Zetta (Россия, Воронеж)

Деревянные дома из клееного бруса возводятся очень быстро





Ещё в данном разделе:



Хотите новости ипотеки на свой сайт?

Информер сайта Ipoteka-RUS.RU позволяет публиковать на вашем сайте текущие новости ипотеки.


Самые популярные разделы сайта

Ипотека молодой семье

Государство субсидирует ипотечный кредит на квартиру для молодых семей без детей на 35% от расчетной стоимости жилья, а для молодых семей с одним и более детьми на 40%.

Статьи и аналитика по ипотеке

В разделе собраны самые интересные статьи и аналитические отчеты по ипотечному кредитованию.

Ипотечные программы банков

Список банков и их ипотечные программы.

Социальная ипотека для военных

Жилищная проблема, без преувеличения, является ключевой в системе социального обеспечения военнослужащих. Решить эту проблему должна социальная ипотека для военных.

Книги по ипотеке. Ипотека для читателей.

Многие вопросы ипотеки достаточно системно описаны в книгах, которые можно купить в книжных магазинах или интернет магазинах. Все книги по ипотеке написаны для широкого круга читателей.